Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Туризм » Отзывы о путешествиях » Отдых в турецком Asel Hotel отеле шокировал туристов
Отдых в турецком Asel Hotel отеле шокировал туристов
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2257
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 
Отдых в турецком All Inclusive отеле шокировал российских туристов

Россияне, отдыхавшие в All Inclusive отеле в турецкой провинции Анталья, оказались неприятно поражены низким качеством обслуживания в объекте размещения. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Путешественники приобрели путевки для отдыха в городе Кемер у московского туроператора Ted Travel. Компания разместила клиентов в Asel Hotel категории три звезды. Как заявил один из туристов по имени Алексей, путешественникам в Asel Hotel не предоставили гида. «Во-вторых, уборка номеров отсутствовала. Кондиционер протекал, мы обращались за помощью, но просьбу проигнорировали. Все приходилось чинить самим», — добавил он.

Кроме того, за напитки, которые по системе питания «все включено» должны были быть бесплатными, с постояльцев требовали деньги. Алексей также рассказал, что в столовой отеля было большое количество мух и тараканов. «За этот ужас мы с другом отдали за неделю 54 тысячи рублей. Это был ад», — признался россиянин.

Проживанием в Asel Hotel остался недоволен и Владимир Орлов, который останавливался там вместе со своей девушкой. «Ужасное обслуживание, ресепшен, который ничем никогда не мог помочь», — заметил турист. Он также подтвердил информацию о том, что в номерах отеля не проводили уборку.

«Из питания были салаты двух видов, огурцы с помидорами в разных вариациях, в основном», — вспоминает Орлов. Он также заявил, что его знакомым, отдыхавшим в Asel Hotel, администрация гостиницы отказалась выдать закончившуюся туалетную бумагу.

Сейчас путешественники собираются жаловаться на Ted Travel в Ростуризм, а также подавать на компанию в суд.

В июле стало известно о том, что из пятизвездочного отеля Munamar Beach на турецком курорте Мармарис выселили десятки российских путешественников.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2257
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 
Россияне попытались бесплатно отдохнуть в турецком All Inclusive отеле

Трое российских туристов были задержаны в Турции после того, как попытались бесплатно отдохнуть в четырехзвездочном All Inclusive отеле. Об этом пишет газета Hurriyet.

Россияне — мужчина 42 лет и две его спутницы 37 лет и 41 года — прибыли на курорт Кемер в провинции Анталья и остановились в квартире своего знакомого. Каким-то образом они заполучили браслеты расположенной по соседству гостиницы, которые, по правилам, выдаются только постояльцам.

Благодаря этим пропускам во вторник, 4 июля, россияне бесплатно пообедали в отеле, работающем по системе «все включено», и выпили большое количество спиртного. В конечном счете на подозрительных гостей обратили внимание сотрудники объекта размещения. Персонал вызвал полицию, которая задержала пытавшихся скрыться граждан.

Путешественники предстали перед судом, где им предъявили обвинения в мошенничестве. Однако в итоге россиян обязали возместить гостинице стоимость своего обеда, после чего их отпустили.

В конце июня стало известно об истории российской пары, которая попыталась похитить из отеля в турецкой Аланье почти два чемодана вещей. В результате туристов заставили заплатить за это имущество более 200 долларов.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Туризм » Отзывы о путешествиях » Отдых в турецком Asel Hotel отеле шокировал туристов
Страница 1 из 11
Поиск: