До ужаса простая арифметика... у Ротенбергов!

Потому и молчит Путин! Прячется от дальнобойщиков.

Суть системы Платон Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полицаи остервенело набросились на дальнобойщиков, не пуская их в Москву. Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий.

В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн. В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц). Километр пути с весны будет стоить 3, 09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год! Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей. (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков!

При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить "на развитие системы "Платон" еще 11 млрд.руб!

Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд - 40 млрд руб = 589 млрд.рублей?
Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги - не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог.

Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближенными к президенту олигархами), коих в народе называют "кошельками" президента. Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны- олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать!

В карман залезли, считай! А что, классно ведь - в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета не просто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты.

А тут - просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там!
Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире!

Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii