Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Европа » Германия » В Германии ужесточили законодательство о мигрантах
В Германии ужесточили законодательство о мигрантах
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2257
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


          В Германии неожиданно ужесточили законодательство о статусе мигрантов в стране.

С 24 октября 2015 беженцы с Ближнего Востока больше не получат пособий – депутаты парламента ФРГ проголосовали за их отмену. Сменились также правила депортации и приема на работу.

Теперь ближневосточные мигранты гораздо дольше будут жить в лагерях, перед рассмотрением своей заявки.

Если же муниципальное правительство откажется присваивать претенденту статус беженца, то его немедленно отправят в другую страну (Албанию, Косово, Черногорию и проч.). Кроме того, мигранта не предупредят о том, что его выселят из ФРГ, дабы он не смог скрыться от закона.

Наконец, денежных пособий беженцам не дадут, а лишь помогут им вещами и продуктами.

Отметим, что правозащитники и адвокаты ФРГ выступили резко против такого закона. Однако в правительстве Германии вряд ли обратят на это внимание. Дело в том, что из-за хаоса с беженцами, закон приняли не 1 ноября, как было запланировано, а сегодня, на неделю раньше.


Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2257
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


              В Германии начали действовать ужесточенные правила приема и депортации беженцев

Координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер в интервью немецкому общественно-правовому каналу ARD расценил ускоренное вступление в силу поправок как положительный сигнал.

Особое значение для федеральных земель имеет решение правительства Германии взять на себя финансовое бремя, связанное с обеспечением искателей убежища.

Сейчас этот период в среднем длится пять месяцев. То есть их граждане практически не будут иметь шансов на получение политического убежища в Германии. Таким образом, можно ожидать, что уже в начале следующей недели высылка на родину просителей политического убежища, заявления которых были отклонены, будет проходить «в больших масштабах», пишет RND.

Они теперь смогут находиться в центрах первичного приема до шести месяцев вместо трех. Среди таких стран — Косово, Албания, Черногория, Сербия, Босния и Македония.

Для искателей убежища, прибывших из «безопасных» стран и подавших заявку на получение убежища после 1 сентября этого 2015 года, предусматривается также запрет на любую трудовую деятельность. Это должно позволить сосредоточиться на беженцах из стран, в которых идет война: Сирии, Ираке и Афганистане.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Европа » Германия » В Германии ужесточили законодательство о мигрантах
Страница 1 из 11
Поиск: