В Германии по пути из роддома родители забыли в такси младенца

Стало известно о том, что молодая пара, возвращаясь из роддома, забыла в салоне такси спящего там грудного ребенка. Супруги возвращались домой с новорожденным ребенком и старшим сыном, в качестве транспортного средства выбрали такси. Доехав до места молодые люди оплатили проезд, при этом оставили на заднем сиденье мирно спавшего грудничка.

Необычное происшествие произошло в Германии, в городе Гамбург. Как заявил таксист, он не сразу заметил на заднем сиденье спящего ребенка, он даже принял ряд заказов, правда все его пассажиры садились спереди, поэтому малыша не видели. Ничего не подозревающий таксист сходил на обед, оставив автомобиль в подземной парковке, а ребенок продолжал находиться на заднем сиденье.

Покончив с обедом водитель такси отправился за новыми клиентами в аэропорт, где первый пассажир сел на заднее сиденье и увидел грудничка. Растерянный таксист вызвал полицейских, на место происшествия прибыла скорая, ребенок был осмотрен, после чего возвращен родителям.

Полиция Гамбурга сообщает, что по словам рассеянного отца, они с супругой вспомнили о младенце когда автомобиль такси отъехал на несколько сот метров. Крики, размахивание руками и попытки бежать за транспортным средством не увенчались успехом.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii