Гражданин Германии избил мусульманку-инстаграмщицу Библией

В Германии обсуждают нападение на известную «инстаграмщицу» 25-летнюю Зару Тодил. Этническую турчанку избил в поезде гражданин ФРГ, причём в качестве орудия он использовал… Библию.

Зара Тодил ехала в междугороднем экспрессе из Гессена во Франкфурт. По её словам, в вагоне находился только мужчина, который «разговаривал сам с собой», держа томик Библии.

По всей видимости, пассажир узнал девушку (она часто снимается по ТВ, а на её «Инстаграм» подписано более 50 тысяч человек).

«Он подошёл сзади и начал бить её своей Библией! Кроме того, он кричал: „Ты — мусульманская шлюха! Начни читать Библию!“», — пишет Bild.de.

Сотрудники федеральной полиции задержали нападающего на центральном вокзале Франкфурта. Тодил не преминула сфотографироваться с перевязанной бинтом головой и выложила снимок в Сеть с надписью:

«Мы не должны игнорировать это».

EADaily дополняет, что несколько дней назад министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер предрёк новый миграционный кризис.

По сведениям ООН, с апреля 2019 года, по меньшей мере, 1,1 млн человек из Сирии стали беженцами. 689 тысяч из них — только за последние девять недель.

Уже в январе 2020 года 8585 беженцев прибыли в Евросоюз через Средиземное море и материковую часть Турции, что на 1 тыс. человек больше, чем в январе 2019 года.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02/16/grazhdanin-germanii-izbil-musulmanku-instagramshchicu-bibliey?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii