Под видом войны с пандемией в Германии возрождается тоталитаризм

Немецкий парламент принял «Закон о защите от инфекций», официально предоставляющий правительству право под предлогом защиты здоровья населения, издавать любые указы, которые оно пожелает
Британский публицист С.Дж. Хопкинс, живущий в Германии, опубликовал на сайте Off Guardian весьма эмоциональную статью о том, какими печально знакомыми и испытанными методами эта страна борется с пандемией коронавируса:

«Урежьте Вагнера, ребята ... германцы вернулись! Нет, не теплые, пушистые, обиженные, миролюбивые послевоенные немцы… ГЕРМАНЦЫ! Вы знаете, о чем я говорю. Немцы типа «Я не знал, куда идут поезда». «Я просто выполнял приказ».

Другие немцы. Ага… те самые.

Если вы это пропустили, 18 ноября парламент Германии принял закон, так называемый «Закон о защите от инфекций» («Das Infektionsschutzgesetz» на немецком языке), официально предоставляющий правительству право под предлогом защиты здоровья населения, издавать любые указы, которые оно пожелает.

Правительство и так делает это - приказывает закрыть всё, ввести комендантский час, запретить поездки, запретить демонстрации, совершать набеги на дома и предприятия, приказывать всем носить медицинские маски, преследовать и арестовывать диссидентов и т.д. - но теперь это было «узаконено» Бундестагом, закреплено в законе, и предположительно проштамповано одним из тех замысловатых официальных штампов, которыми немецкие бюрократы любят штамповать вещи.

Конечно этот «Закон о защите от инфекций», который прошел через парламент в спешке, никоим образом не сопоставим с «Разрешающим законом 1933 года»(THE ENABLING ACT), который формально предоставил правительству право издавать любые указы, которые оно хотело, под предлогом исправления ситуации.

Да, я понимаю, что это звучит очень похоже, но, по мнению правительства и немецких СМИ, нет абсолютно никакого эквивалента, и любой, кто предполагает, что такая связь существует, является «крайне правым экстремистом», «теоретиком неонацистского заговора» или «эзотериком-антиваксом» или кем-то еще.

Когда принимался этот Закон (нынешний, а не 1933 года), десятки тысяч протестующих против возвращения тоталитаризма собрались на улицах, многие из них несли копии Grundgesetz (то есть Конституции Федеральной Республики Германия), которую парламент только что отменил.

Их встретили тысячи полицейских, объявивших демонстрацию «незаконной» (поскольку многие протестующие были без масок), избили и арестовали сотни из них, а затем облили остальных из водомётов.

Немецкие СМИ, которые абсолютно объективны и совсем не похожи на Министерство пропаганды Геббельса в нацистскую эпоху, послушно напомнили немецкой публике, что все эти протестующие были «отрицателями короны», «ультраправыми экстремистами», «теоретиками заговора». «Антиваксы», «неонацисты» и так далее, так что они, вероятно, получили то, что заслужили.

Кроме того, представитель берлинской полиции (которая абсолютно не похожа на гестапо, Штази или других пресловутых головорезов, навязывающих официальную идеологию) указал, что их водометы использовались только для «полива» протестующих (т.е. не были нацелены непосредственно на них), потому что в их рядах было много детей.

По мнению правительства, немецких СМИ, интеллигенции и всех общественников, кто хочет там остаться, эти «отрицатели короны» становятся проблемой.
Они распространяют безосновательные «теории заговора», которые угрожают общественному здоровью и причиняют страдания немецкому народу (например, утверждают что подавляющее большинство инфицированных страдают лишь легкими или умеренными симптомами гриппа или, что чаще всего, вообще не имеют симптомов, и что выживают более 99,7%).

Они ходят без медицинских масок, что является насмешкой над правительством и усилиями СМИ по убеждению общественности в том, что на них напала апокалиптическая чума. Они публикуют научные факты в Интернете. Они устраивают эти протесты и иным образом оспаривают право правительства объявить «чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения», приостановить действие конституции Германии на неопределенный срок и править обществом посредством декретов и силы.

Несмотря на попытки правительства Германии и средств массовой информации демонизировать любого, кто не послушно повторяет официальную версию «Новой Нормы», движение «отрицания короны» растет не только в Германии, но и по всей Европе.

Ясно, что Германии пора принять более решительные меры против этой угрозы. На карту поставлено здоровье фатера ... э-э, нации! К счастью, этот «Закон о защите от инфекций» предоставит правительству полномочия, необходимые для разработки и реализации какого-то… ну, вы знаете, решения. Позволить этим, выродившимся антисоциальным извращенцам, бегать вокруг, бросая вызов абсолютной власти правительства Германии, - нет, это не вариант, не во время чрезвычайной ситуации в области здравоохранения! Эти «симпатизирующие нацистам отрицатели короны» должны быть искоренены и с ними покончено безжалостно!

https://newizv.ru/article/general/25-11-2020/pod-vidom-voyny-s-pandemiey-v-germanii-vozrozhdaetsya-totalitarizm

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii