За хорошую работу наградили секс-вечеринкой

Компания Hamburg-Mannheimer, входящая в страховую группу ERGO, решила отметить лучших сотрудников и устроила им настоящую оргию в Будапеште.

5 июня 2007 года 100 лучших сотрудников страховой компании отправились в Венгрию на термальные источники в сопровождении 20 проституток. Так руководство компании решило поощрить за хорошую работу.

Об этом стало известно газете Handelsblatt. В четверг, 19 мая 2011 года, Handelsblatt получила подтверждения о том, что такая вечеринка действительно было устроена, от нескольких её участников.

По словам участников оргии, все было организовано лучшим образом. «Рядом с источниками были установлены кровати с балдахинами. Каждый из присутствовавших мог проследовать с одной из дам к ложу и делать там все, что захочет.

После каждого такого «общения» девушкам ставили на руки штамп, по которым можно было понять, какая из них пользуется большей популярностью.
Были также девушки, специально зарезервированные для председателей правления и лучших сотрудников», - цитирует Handelsblatt слова одного из участников.

Представитель компания Ergo подтвердили информацию, отметив, что «сожалеют о случившимся».

На страничке в Facebook отмечено, что такой поступок подрывает репутацию компанию, для которой доверие и признание страховщиков особенно важно.
Представитель компании также сообщила, что лица, устроившие столь оригинальную награду за хорошую работу, больше в Ergo не работают, но причина их увольнения совсем не связана с секс-поездкой.

Сколько средств было потрачено на удовольствие, не уточняется, однако участники оргии предположили, что отдых на терминальных источниках обошелся компании в 3 тысячи евро на каждого.

Справка:

Страховая компания Hamburg-Mannheimer работает на рынке страхования более 100 лет.
Компания занимает второе место на рынке страхования имущества и страхования от несчастного случая и третье место на рынке страхования жизни Германии, входит в состав крупнейшей немецкой Страховой Группы ERGO.


Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii