Экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено арестованное ранее имущество. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. Дело в том, по его словам, что ущерб был полностью возмещен. Однако не уточняется, что именно вернули Васильевой.

Между тем, по данным СК, под арестом находились 1206 ювелирных украшений стоимостью почти 120 миллионов рублей, 37 наручных часов общей стоимостью более 7 миллионов рублей, более 3 миллионов рублей наличными и 26 миллионов рублей на банковской карте, а также 322 миллиона рублей на счетах подконтрольных Васильевой фирм.

Кроме того, арестованы были две квартиры в Санкт-Петербурге, жилой дом в Ленинградской области, а также квартира в Молочном переулке в Москве, гараж в этом же доме и нежилое помещение на Арбате.

Адвокат Васильевой Хасан Али Бороков, в свою очередь, не стал комментировать данную информацию, передает ТАСС.

В мае 2015 года Евгению Васильеву признали виновной по скандальному делу "Оборонсервиса" и приговорили к пяти годам колонии, однако вскоре она была досрочно освобождена. В колонии бывшая чиновница Минобороны провела 34 дня.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii