Муфтий, требовавший всеобщего женского обрезания, предложил взорвать «Ельцин-центр»



Возглавляющий Духовное управление мусульман Карачаево-Черкесии муфтий Исмаил Бердиев, ранее прославившийся призывом обрезать всех женщин России, выступил с новой громкой инициативой. Он предложил «взорвать к чертовой матери» «Ельцин-центр» в Екатеринбурге.

Бердиев заявил, что сам также не был в «Ельцин-центре», однако доверяет словам режиссера Никиты Михалкова, заявившего в Совете Федерации, что в учреждении «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей».

Бердиева не убедило ответное письмо Наины Ельциной, так к в нем, по его убеждению, она не говорит о том, «чему там на самом деле учат детей», а именно этот вопрос он считает ключевым.

При этом к заслугам Ельцина Бердиев отнес прежде всего то, что он передал власть Владимиру Путину.

В случае же, если работа «Ельцин-центра» по «разрушению государственности» подтвердится, Бердиев и предлагает «взорвать этот центр к чертовой матери».

Напомним, что от прежних своих слов о необходимости всеобщего женского обрезания в целях «обуздания прыти» Бердиев в итоге под давлением общественного мнения вынужден был отказаться, объяснив, что «пошутил», но «люди не так поняли».

Напомним, что Бердиев, помимо руководства ДУМ Карачаево-Черкесии, также возглавляет Координационный совет мусульман Северного Кавказа.
.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii