Актриса поделилась с подписчиками социальной сети впечатлениями от церковной публики.

Актриса театра и кино, 46-летняя Мария Голубкина разместила в личном Инстаграм-аккаунте публикацию, вызвавшую шквал откликов от подписчиков.

Это видеорассказ от первого лица о впечатлениях звезды от похода в церковь. Голубкина сообщила, что во время службы в храме она обнаружила, что «вокруг бабки вонючие».

Однако, по рассказам актрисы, прошедший мимо прихожанин, который благоухал парфюмом, натолкнул ее на совсем не те мысли.

«Тут прошел мужчина, пахнущий дорогим одеколоном, и я подумала вместо «Господа нашего Иисуса Христа» о чем-то романтичном. Поэтому я поняла, пусть бабки воняют, будем молиться», - поведала в видеообращении знаменитость.

Подписчики засыпали Голубкину комментариями. Кто-то вспомнил свое подобное «приключение», кто-то подчеркнул, что «чистота должна быть во всём - и в душе, и в теле, и в помыслах!», а одна из поклонниц намекнула: «Маша, а может это знак? Думай о романтичном, а не о вонючках». Но нашлись и те, кто упрекнул звезду.

«А это и есть смысл того, зачем ты в храме... На людей пришел посмотреть и обсудить, или все-таки с просьбой и молитвой...», - написала подписчица.

https://www.instagram.com/p/B9is-Oxo2KO/

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii