Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди, знаменитости » Дети известных людей » Николай Чоулз.
Николай Чоулз.
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2240
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Сын Пескова назвал "каким-то кошмаром" расследование Навального о его судимостях

Сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального. Последний, помимо прочего, утверждает, что Чоулз был судим.

"Это кошмар какой-то просто", - заявил сын Пескова. Он добавил, что считает появившееся расследование провокацией. "Ну, а чем еще это можно считать это? Ужас", - резюмировал он, передает РБК.

Сегодня, 17 августа 2017, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, в котором говорится, что сына Пескова Николая Чоулза есть собственный автопарк, в который входит в том числе Tesla за 10 млн рублей и ряд дорогостоящих автомобилей. В частности, он ездит на новом Range Rover оценочной стоимостью 9 млн рублей, а также в его автопарке замечены Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley, сообщал ФБК.

По информации фонда, молодой человек увлекается конным спортом и, предположительно, имеет собственную лошадь. При этом, по данным ФБК, Чоулз не платит алименты на содержание дочери и регулярно нарушает ПДД. ФБК обнаружил у него 116 штрафов, из них не оплаченных на 40,75 тыс. рублей.

Николай Чоулз владеет квартирой площадью 110 м2 и оценочной стоимостью 25-30 млн рублей, расположенной на Большой Дорогомиловской улице в центре Москвы. Кроме того, по данным ФБК, у молодого человека была квартира на Рублевке за 7 млн рублей, но в этом году он ее продал.

ФБК не смог найти, где сын Пескова получил образование. Однако обнаружил, что на него были заведены дела в Великобритании за нападения и кражи.




Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 2240
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Песков впервые прокомментировал расследование Навального о сыне

Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов в связи с расследованием о своем сыне, проведенным ФБК Алексея Навального. Ранее сам Николай Чоулз назвал это расследование «кошмаром» и «провокацией»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что слышал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о своем сыне Николае Чоулзе, однако не намерен это смотреть и обсуждать с кем-либо свою семью. Такое заявление он сделал журналистам в среду, 30 августа, передает корреспондент РБК.

«Я это слышал», — сказал Песков в ответ на вопрос, видел ли он расследование Навального, пока находился в отпуске. «Я не пользуюсь интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — добавил он.

Расследование ФБК о сыне Пескова Навальный опубликовал в своем блоге 17 августа. В нем, в частности, рассказывалось, что Чоулз ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson, летает частными самолетами и бизнес-классом, увлекается яхтами. Такие выводы были сделаны на основе фотографий в социальных сетях Чоулза.

Кроме того, утверждалось в расследовании, у Чоулза есть судимости в Англии. Этот вывод был сделан на основании стенограммы суда, в которой фигурировал полный тезка сына пресс-секретаря президента. За два нападения в 2009 году полный тезка Чоулза провел более года в английской тюрьме, следовало из судебных документов. ​

За год у Чоулза также накопилось 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, а согласно выписке из ЕГРН в собственности у него находится 110-метровая квартира в центре Москвы, на Большой Дорогомиловской улице, утверждалось в расследовании. В приведенной Навальным записи разговора с Чоулзом тот сказал, что является безработным.

Сам Чоулз назвал это расследование «кошмаром» и «провокацией». «Это кошмар какой-то просто», — сказал он РБК, добавив, что считает публикацию «провокацией». «Ну а чем еще можно считать это? Ужас», — добавил Чоулз, отказавшись от дальнейших комментариев.


Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Известные люди, знаменитости » Дети известных людей » Николай Чоулз.
Страница 1 из 11
Поиск: