18-летний сын министра финансов Силуанова попал в ДТП на мотоцикле

Как стало известно, сын министра финансов Антона Силуанова оказался участником аварии в столичном районе Сокольники. Источник «КП» в правоохранительных органах сообщил, что 18-летний Глеб Силуанов двигался на своем мотоцикле по улице Жебрунова и столкнулся с иномаркой.

- По предварительной информации, автомобиль не уступил мотоциклисту при повороте дорогу, - говорит источник. - Удар был не очень сильным. Однако молодой человек упал с мотоцикла.

По неподтвержденной информации, парень получил сотрясение головного мозга. С места проишествия он был доставлен в одну из московских больниц. Его жизнь находится вне опасности.

Глеб Силуанов - студент второго курса Финансовой Академии при правительстве РФ. Выпускник Школы молодых политиков.

Известно, что он активно занимается спортом, в том числе воркаутом - летом прошлого года он был в списке выпускников общеобразовательных школ, которые успешно сдали нормативы ГТО и получили золотые знаки отличия из рук министра спорта Виталия Мутко.

Об увлечении сына мотоциклами журналистам рассказывал Антон Силуанов - сам большой любитель байков.

- Как только ему исполнилось шестнадцать, он (сын, - Авт.) сказал: «Я тоже пойду сдавать на права», - рассказывал министр в интервью Forbes. - Закончил школу и гоняет сейчас на мотоцикле по всей Москве.

По информации «КП», авария произошла на прошлой неделе.

В ГИБДД информацию не комментируют. Там лишь сообщили, что «в сводках за последние двое суток информации о ДТП на улице Жебрунова не зафиксировано».

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii