Илья Медведев: биография сына главы Правительства РФ

О детях публичных людей и политиков, как правило, известно мало. Но глава Правительства РФ Дмитрий Медведев охотно отвечает на вопросы о жизни своего единственного сына Ильи, не делает из его биографии и личной жизни тайны.

Илья Медведев, сын главы Правительства РФ, не считает себя «золотым мальчиком», редко появляется на тусовках и в клубах, где проводят время большинство детей высокопоставленных лиц и звезд шоу-бизнеса, все свое время посвящает учебе и карьере.

Причем карьерой он начал заниматься, еще учась в школе – именно тогда он попробовал себя в роли актера известного детского тележурнала.

Илья – единственный сын четы Медведевых.

Мальчик родился в одном из роддомов Санкт-Петербурга в начале августа 1995 года.

На тот момент Дмитрий Медведев служил в городской администрации и читал лекции по юриспруденции в одном из ВУЗов, а Светлана работала бухгалтером. Ради сына она уволилась, занялась его воспитанием и образованием.

Илья Медведев получил среднее образование в московской гимназии, которую, кстати, окончил с отличием.

Легче ему давались точные науки, а вот с гуманитарным направлением «дружба» не сложилась. Кроме основного образования Илья осваивал параллельно и другие науки:

занимался углубленным изучением иностранных языков,
посещал футбольную секцию, где показывал хорошие результаты,
осваивал азы фехтования.

Благодаря маме, но без афиширования фамилии, мальчик снялся в нескольких выпусках популярного детского журнала «Ералаш».

О том, что он сын высокопоставленного чиновника, знали лишь Грачевский и режиссер.

Актерская карьера не увлекла Илью, и он переключился на международное право, без труда поступил на бюджетное отделение МГИМО, набрал почти 400 баллов на экзамене.

В «копилке» достижений сына Дмитрия Медведева уже есть успешная сдача экзаменов на степень бакалавра, практика в одной из российских компаний в качестве юриста, разработка авторского проекта для сферы инновационных технологий.

Личная жизнь Ильи Медведева, как говорит он сам, это учеба, футбол и компьютер.

Причем в футбол играть ему приходится с охранниками. Молодой человек не женат, и в ближайшем будущем у него таких планов нет.

В 2015 году в СМИ распространилась информация, что сын главы Правительства появился на публике с девушкой, в сопровождении охраны.

Семья опровергла новость о том, что между Ильей и девушкой развиваются романтические отношения, пояснений о том, кто она, дано не было вообще.

Илья Медведев редко появляется на публике вместе с отцом, неохотно дает интервью, не стремится к афишированию своего происхождения в принципе.

Все его время занимает учеба, карьера, ни о каких тусовках или романах журналистам ничего не известно.

Единственное увлечение, о котором молодой человек однажды поведал представителям СМИ – музыка.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-954385-ilya-medvedev-biografiya-syna-glavy-pravitelstva-rf--#ixzz5NEGPqlFl

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii