Дочки Владимира Путина.

Дети высокопоставленных чиновников - Дочки Владимира Путина.

Владимир Путин всегда пытался удержать свою личную жизнь в полной тайне. Тем не менее, президент России слишком узнаваемая личность во всем мире для того, чтобы обрывки информации не просачивались в СМИ. Разговоры о его детях идут не первый год.

Стоит предупредить, что все материалы взяты из свободных источников. Никакой официальной информации на этот счет не существует. Она тщательно скрывается.

Итак, начнем.

После почти 30 лет брака у Владимира Путина и Людмилы Шкребневой (дев. фамилия) остались 2 дочери. Их зовут Екатерина (или Катерина) и Мария. Старшая дочь Мария родилась в Ленинграде в 1985 году, Катерина родилась в Германии в 1986 году, тогда чета Путиных жила там. Это связано с работой главы семейства в КГБ.

В 1996 году будущий президент вернулся в Россию, а девочки стали ходить в немецкоязычную школу. Дети перестали посещать образовательное учреждение и перешли на домашнее обучение сразу же после того, как Владимир Владимирович стал И.О. Президента в 2000-ом году.

Мария изучала биологию и училась в медицинской школе в Москве, в то время как Катерина сфокусировалась на изучении одного из восточных языков и танцах. Обе девушки учились в университете под чужими именами.

О том, что сейчас происходит в жизни Марии известно крайне мало. По одной из версий, она является научным сотрудником в МГУ. По другой версии, она находится в Голландии, но род ее занятий не известен. Сам Путин опроверг информацию о жизни его дочек за границей на прямой пресс-конференции.

Известно, что старшая дочь замужем за голландцем Йорритом Фассеном и у них есть сын, что косвенно подтвердилось в фильме кинорежиссера Оливера Стоуна. В нем Путин заявил, что уже дедушка. Когда Стоун спросил, играл ли он со своим внуком, Путин ответил: "очень редко, к сожалению."

Между тем, образ жизни Катерины намного интереснее, чем у ее сестры. Она изменила фамилию на Тихонова. До сих пор занимается танцами и имеет одну из руководящих должностей в МГУ, курируя сразу же 2 направления: интеллектуального развития и резерва.

Приблизительный объем денег под ее управлением 1.7 млрд долларов (информация не точная), которые пойдут на строительство новых корпусов. Нет никаких признаков того, что она получает от этого личную выгоду.

Охраняют ее 5 сотрудников бывшего КГБ в штатском, которых отлично знает президент.

В 2013 году она вышла замуж за Кирилла Шамалова - самого молодого долларового миллиардера России в 2018 году. На свадьбе присутствовало около 100 гостей и множество охраны, которая изымала телефоны у приглашенных. Шамалов был акционером "Сибура", а сейчас входит в совет директоров компании. Его отец давний друг Путина - Николай Шамалов.

По информации Reuters Тихонова с мужем имеют виллу на берегу моря в Биаррице, Франция, стоимостью около $ 3,7 млн.
Сейчас брак Катерины и Кирилла распался. Пара в разводе.

Закончить статью хотелось бы цитатой Владимира Владимировича о его дочерях: "У меня дочери свободно говорят на трех европейских языках, даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, могут объясниться на восточных языках, еще на одном четвертом - европейском.

Причем не просто свободно говорят, они пользуются в работе. Они делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются хороших успехов"









https://zen.yandex.ru/media/socialochka/deti-vysokopostavlennyh-chinovnikov-dochki-vladimira-putina-ch2-5c401cd311006c00aae0f6b8?from=feed

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii