Сладкая жизнь дочери Сечина

Инга Игоревна Сечина в замужестве Каримова не отстает от сыновей многих ведущих российских политиков и управленцев, а, возможно, даже многих переплюнула.

Во-первых, она очень удачно уже во второй раз вышла замуж. Первый супруг - Дмитрий Устинов (фамилия говорит сама за себя, на имени предка уже не одно поколение Устиновых прекрасно чувствует себя в российской элите).

Нынешний муж - внук известного башкирского поэта, по совместительству миллиардер Тимербулат Каримов.

Инга Игоревна в настоящее владелец компании "Хорошие люди", которая занимается птицеводством (например, 40% гигантского Новгородского агропарка принадлежит компании дочки Сечина, есть и другие такие доли в других регионах). Казалось бы немного... если мы берем, конечно, уровень Сечина, но на деле все гораздо ярче.

Инга Сечина владеет огромной усадьбой в Барвихе, приблизительная стоимость которой около 60 млн долларов, шикарные апартаменты в московской элитке за почти 5 млн долларов. Более того, по сообщениям прессы, именно дочкой Сечина строится особняк в запретной зоне Геленджика, где ей выделили 2 гектара.

С именем дочери Сечина связывают и более страшные вещи. В частности, по некоторым слухам, личный телохранитель Инги Каримовой был осужден на 18 лет за несколько убийств (кто поручил? - вопрос открытый)


Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii