Как выглядят и чем занимаются дочери-красавицы Сергея Собянина?

Управление большим городом - вещь весьма и весьма непростая. Уж очень занят бывает градоначальник, не до личной жизни ему! Но нынешний мэр Москвы Сергей Собянин со своим делом справляется, и о создании семьи не забыл.

Правда, со своей супругой Ириной Иосифовной Рубинчик, наш высокопоставленный герой развелся еще в 2014-м году. И пока остается официально холостым.

От брака с Ириной у московского мэра имеются две дочери-красавицы. Анна и Ольга. О них мы сегодня и расскажем.

Анна



Анна появилась на свет в 1986-м году, через восемь месяцев после свадьбы родителей. С юности увлекалась рисованием, окончила в родном Ханты-Мансийске художественную школу. Получила диплом художника-дизайнера в Санкт-Петербурге.

Некоторое время Анна Собянина занимается бизнесом - руководит компаний "Форус-Групп", специализировавшейся на проектировании, строительством и отделке квартир с офисами. Ее успешная компания ведет разработку интерьеров правительственных зданий в Москве, Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийске.



Несколько раз эту компанию накрывали скандалы - журналисты находили странности в работе, к примеру обустройство госзданий без тендеров и т.д.

Наша героиня дважды была замужем. Первый ее муж - питерский бизнесмен Александр Ершов, с которым она рассталась в 2013 году. Ныне ее муж - бизнесмен Михаил Костенко. Вместе пара подарила дедушке внука.

Сейчас Анна и ее семья редко бывают в России, предпочитая проводить время в путешествиях по всему миру. От соцсетей предпочитает держаться подальше, либо же закрывать их на замок.

Ольга



О младшей дочери Сергея Семеновича, Ольге, родившейся в 1997-м году, известно относительно немного. Девушка окончила элитную московскую гимназию. Все свои профили в соцсетях держит закрытыми.

Несколько лет назад Ольга все же оказалась в центре громкого скандала. У нее, тогда еще несовершеннолетней девочки, в 2010-м году нашли в собственности бывшую ведомственную московскую квартиру отца. Площадью в 300 квадратов и ценою в 177 млн рублей.

Возможный роман с Анастасией Раковой



Впрочем, журналисты говорят, что у Сергея Собянина может быть не две дочери. А целых четыре.

Еще двух малышек якобы родила градоначальнику, в 2010 и 2016-м годах, ближайшая помощница Анастасия Ракова. Но официального подтверждения тому нет, понятное дело.

https://zen.yandex.ru/media/kavkazplaneta/kak-vygliadiat-i-chem-zanimaiutsia-docherikrasavicy-sergeia-sobianina-6002bd0bf8b1af50bbb56484

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii