Свой "Розовый Дворец" из мрамора продает сын руководителя "Росгвардии" Роман Золотов - за 1 млрд.664 млн. руб.

Некое издание "Проект", на фоне разговоров про великолепные дома и дворцы у нас в стране, и в частности про "дворец" в Геленджике, порылось в закромах дорогой продающейся недвижимости и с удивлением обнаружило "дорогущий домик" из красного мрамора, который выставлен на продажу в Одинцовском городском округе, в деревне Барвиха, НПИЗ "Речное".

Дом без внутренней отделки , но он продаётся. И это самая дорогущая продажа "недостроя" в этом районе.

Ценник ,конечно не сравнить с Геленджикским "дворцом" (там насчитали в 100 млрд.),но оно и понятно - без отделки, без мебели и без всего прочего Мраморно-розовый Дворец продаётся за 1 миллиард 664 миллиона рублей. Только и всего-то!
Но кто-то ради спортивного интереса покопался в истории владения этим домом и выяснил в "Росреестре",что данный дом принадлежит некоему Роману Золотову.

И оказалось,что некто Роман Золотов по счастливой случайности является сыном главы "Росгвардии", генерала Золотова, Виктора Васильевича.



Данный участок достался Роману Золотову во владение в 2003-ем году, когда ему было 23-и года, а сейчас Роману Золотову сорок лет. Он окончил юридическую академию в 2002 -ом году и некоторое время работал в тесном контакте со структурами отца, занимаясь строительным бизнесом и получая заказы от той Госкомпании ,которой руководил его отец.

Так что, кому необходим дом в 3000 кв.метров ,высотой в два этажа, спешите - предложение эксклюзивное. К дому прилагается большой участок в 90 соток ,есть где при случае выйти на природу и отдохнуть на травке зелёной летом. Там ещё на участке есть отдельный дом -типа "сторожка". или "летняя кухня", и вдобавок ко всему гаражный комплекс на пять машин.

Представители издания "Проект" заостряют внимание на том, когда Роман Золотов стал владельцем участка (90 соток, в 2003-ем году) цена сотки в данной местности приближалась к 100 тыс $ .



Представители издания скупо иронизируют над тем,как мог позволить себе такую недвижимость Роман Золотов, когда все его последние бизнесы особого успеха не имели. К тому же последний его проект "Квантовые технологии", где он остаётся совладельцем, является несколько убыточным. Максимальная прибыль проектов Романа Золотова достигала порой семи миллионов рублей в год.

Поэтому журналисты недоумевают, как смог Роман позволить себе такой роскошный "дворец из мрамора", где есть на втором этаже пять спален с отдельными санузлами. а на первом запланированы гостиная с камином, кухня.столовая. зимний сад, кабинет, гостевая спальня, бассейн, джакузи, сауна и другие "примочки".
В общем, этот мраморный дворец уже назвали - самым дорогим продаваемым частным недостроем в стране. Хотя это навряд ли так.

https://zen.yandex.ru/media/rodopi84/svoi-rozovyi-dvorec-iz-mramora-prodaet-syn-rukovoditelia-rosgvardii-roman-zolotov-za-1-mlrd664-mln-rub-neplohoi-cennik-60117c0f2ff89f235721f1d6

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii