Меню
Назад » » 2019 » Август » 2

Араб в Германии зарезал мечом немца из Казахстана

В немецком Штутгарте 28-летний мигрант из Сирии прямо на улице зарезал мечом своего знакомого – немецкого мигранта из Казахстана, сообщают СМИ страны.

Отмечается, что мужчины раньше снимали одну квартиру на двоих.

В чем причина инцидента, пока неизвестно. На данный момент убийца задержан, против него возбуждено уголовное дело.

 

СИРИЕЦ ЗАРУБИЛ ЧЕЛОВЕКА МЕЧОМ ПОСРЕДИ ШТУТГАРТА НА ГЛАЗАХ ДЕСЯТКОВ СВИДЕТЕЛЕЙ

Трагедия произошла на глаза у десятков людей. По данным полиции, примерно в 18:40 к ним поступил первый экстренный вызов. Свидетели сообщали, что на Европаплац громко ссорились двое мужчин.

Один из них затем схватил оружие, похожее на меч, и несколько раз нанес удар противнику. После нападения преступник сбежал на велосипеде, а пострадавший лежит окровавленный на улице.

Преступником оказался 28-летний выходец из Сирии, которого уже задержала полиция. Перед тем, как нанести удар жертве он несколько раз кричал «Зачем ты это сделал?».

 

В Фазаненхофе, городском районе Штутгарта, прямо посреди улицы был убит 36-летний мужчина. На видео видно, что его закололи мечем. Свидетелями этого ужасного инцидента стали десятки людей.

По данным полиции, примерно в 18:40 к ним поступил первый экстренный вызов « Как сообщает www.germania.one. Свидетели сообщали, что на Европаплац громко ссорились двое мужчин.

Один из них затем схватил оружие, похожее на меч, и несколько раз нанес удар противнику. После нападения преступник сбежал на велосипеде, а пострадавший лежит окровавленный на улице.

Полиция немедленно прибыла на место происшествия. Параллельно начался розыск убийцы. Сообщается, что жертвой нападения стал немец казахского происхождения.

По словам свидетелей, преступник перед нападением неоднократно кричал противнику: «Зачем ты это сделал?» И тогда нанес ему удары.

Таковы результаты миграционной политики Ангелы Меркель, полный беспредел на улицах Германии. Стоит добавить, что ситуация с мигрантами в Германии доведена до предела, и в настоящее время в защите нуждаются уже не мигранты, а сами немцы.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]