Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 3

Белорусский суд приговорил россиянина к 17 годам колонии

Суд Островецкого района Белоруссии приговорил россиянина к 17 годам лишения свободы за незаконный ввоз в страну более 290 кг гашиша, сообщается на сайте суда.

Как уточняется, обвиняемый был задержан при въезде в Белоруссию из Литвы. Во время таможенного контроля в его автомобиле нашли более 290 кг гашиша. По мнению следователей, наркотики он намеревался сбыть в России.

Суд признал мужчину виновным в совершении незаконных действий с целью сбыта, приобретения, хранения и перевозки наркотических средств в крупном размере, а также в незаконном их перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Отмечается, что россиянина приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть опротестован.

Ранее сообщалось, что в московском суде рассмотрят дело в отношении 30-летнего жителя столицы, который обвиняется в контрабанде и распространении наркотиков в особо крупном размере. В его гараже и автомобиле обнаружили пакеты с амфетамином и МДМА общей массой свыше шести кг.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]