Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 7

Депутаты Госдумы пожаловались на затянутые заседания

Сегодня 07.12.2016 во время пленарного заседания Государственной думы, затянувшегося до 20:00, ряд депутатов выразили недовольство в связи с переработкой.

Они заявили, что такой график плохо влияет на здоровье. Депутат от КПРФ Вера Ганзя обратила внимание на плохое освещение и нехватку свежего воздуха в помещении, в котором проходило заседание. Она заявила, что обсуждаемые вопросы, конечно, важны, но не стоят сердечной недостаточности, которую можно получить в результате переработки.

Ее поддержала глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, которая напомнила, что женщина-депутатам еще нужно успеть приготовить мужьям ужин. Она также указала на то, что в таком графике работы невозможно подробно обсудить принимаемые законопроекты.

В ответ на это зампред Госдумы Сергей Неверов напомнил, что избиратели доверили депутатам принимать такие важные для страны решения, поэтому те, кто недоволен, могут поискать другое место работы с более приемлемыми условиями труда.

А спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин добавил, что Неверов — бывший шахтер, "ему есть, с чем сравнивать"

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]