Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 20

Ещё один политик написал заявление на Путина



Леонид Гозман, политик из "Союза правых сил", написал заявление в СК РФ с просьбой возбудить дело против президента Владимира Путина.

Как сказано в заявлении, которое политик передал «ОМ», он считает, что проведение парада Победы и плебисцита во время пандемии коронавируса является приготовлением к убийству и подпадает под ч. 2 ст. 105 УК РФ. (Мы тоже так считаем)

«Парад и голосование во время эпидемии не являются мероприятиями, непосредственно необходимыми для защиты интересов граждан и безопасности страны.
Во время голосования и парада неизбежны заражения, а с учетом высокой летальности вируса часть зараженных умрет», — пишет в заявлении политик. так же он отмечает, что сам президент, приказавший проводить массовые мероприятия, осознает опасность инфекции и работает удаленно.

Заявление подано дистанционно и зарегистрировано.

Гозман сказал, что не сомневается: СК найдет повод, чтобы отказать в заведении уголовного дела. Но он считает, что в будущем дело можно реанимировать, «и когда будут предъявлены судебные обвинения этой системе, то будет еще одно.

Помните, недавно бывший губернатор Чувашии подавал на Путина из-за увольнения в связи с потерей доверия. Так вот, он умер вчера. От пневмонии. Как говорят, до болезни он сильно пил.

Дело до суда не дошло, какие то силы оберегают президента от неприятностей.

Пусть долго живёт.

В одном из интервью главный инфекционист Орловской обл. сказала, что в областном центре не хватает мест в больницах для лечения пациентов с коронавирусом, и спрогнозировала повышение заболеваемости после проведения 1 июля голосования по поправкам в Конституцию.

«Класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет», — сказала она.

Также она предупредила, что, если продолжится рост статистики, то «лечить будет некому». «Можно развернуть бесконечное число коек, но кровати еще никого не вылечили. Лечат врачи, но они и сами заболевают и выбывают из строя. Врачи уже работают на пределе сил», — сказала она. Прокуратуру заставили проверить её слова.

Пир во время чумы. Неужели кто то сам пойдёт на голосование? И так понятно, что результат будет "нужным". Бюджетники и силовики будут голосовать " за", электронное ещё легче подделать.

В Саратове учительница разослала родителям школьников сообщение, в котором говорилось, что против поправок в Конституцию выступают только ЛГБТ, «русскоговорящие трансформеры», «радикальные атеисты» и «государственные агенты» других стран. Во как.

Меня успокаивает факт ретро меркурия ( минутка астрологии), конституция эта долго не просуществует.

https://zen.yandex.ru/media/101km/esce-odin-politik-napisal-zaiavlenie-na-putina-5eed10f7293666208f49dde3

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]