Меню
Назад » » 2019 » Июнь » 26

Генерал Виктор Соболев прокомментировал проблему бедности

Генерал Виктор Соболев прокомментировал проблему бедности в богатой природными ресурсами России

Россия — одна из богатейших стран в мире. Генерал Виктор Соболев считает, что нам очень повезло, что наши предки оставили нам такую страну, ведь с такими богатствами можно стать первой страной.

Но что-то идёт не так, и в стране, где всего 140 миллионов жителей — 20 миллионов живут в бедности.

Виктор Соболев отметил, что если разделить все ресурсы нашей страны на каждого человека, то получится достаточно круглая цифра (к сожалению, цифра так и не была озвучена, а лишь проведена аналогия с тем, что Россия станет богаче в 20 раз, чем Америка).

Раз есть ресурсы, есть задатки на богатую жизнь — почему есть такая страшная цифра бедных граждан? Конечно, в любой непонятной ситуации вини власть.

Так и поступил Виктор Соболев. Он прокомментировал проблему бедности в России и связал её с тем, что демократические власти проводят ненужные реформы.

Тысячи заводов и фабрик закрыты. Данная информация не взята из воздуха, она есть в свободном доступе и доступна каждому. Заброшено 41 миллион га российской земли, на которой можно было бы прокормить всё население.

Стоит ли поднимать тему, о которой уже говорили все кому не лень? Это закрытие больниц, школ, детских садов. При всём том, что эти организации жили на минимальную зарплату. Прошу прощения, люди в этой организации жили на минималку, отметил Соболев.

О чём это говорит? В чём проблема бедности и закрытия всего подряд в таком большом государстве? В этом то как раз и кроется проблема. Не было ещё на веку такого руководителя, который мог бы уследить за такой большой страной.

Наша территория нас и губит. Пока президент не видит или же специально этим сам занимается и покрывает — губернаторы растаскивают и закрывают то, что им не понравилось.

Генерал Виктор Соболев отметил, что ещё более менее нормальная жизнь была при Сталине, но и этот человек не святой. Но уж лучше он, чем плановое разрушение экономики государства.

Также, генерал прокомментировал тот факт, что бедность в нашем государстве тянется из-за того, что президент часто оглядывается назад, хотя нужно жить настоящим и думать здесь и сейчас.

Согласен, тогда бы и проблем не было. Знаете, у меня появился идеальный план, чтобы Россия вновь стала великой и прогрессивной страной.

Нужно просто раз в год менять столицу и людишки будут как муравьи перебегать туда обратно. Глядишь каждый город поднимется, будет перестилаться плитка раз в год, деревья сажать и так далее.

Что там ещё Собянин делает хорошего для Москвы? Если что, это такой тоненький сарказм, но я думаю, что вы поняли.

 

Соболев Виктор Иванович — российский военный деятель. Генерал-лейтенант. Член Коммунистической Партии Российской Федерации, - информация взята с портала ruspekh.ru; Генерал любит поговорить не только на проблему бедности в России, но и на тему разрушенной армии. Печально, но генерал считает, что Российская армия по сей день не может оправиться после реформы Анатолия Сердюкова, а Сергей Шойгу только усугубляет положение.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]