Меню
Назад » » 2021 » Март » 16

Израиль возобновил авиасообщение со всеми странами.



Израиль возобновил авиасообщение со всеми странами. Об этом сообщает ТАСС.

В январе, как сообщал «Рамблер», власти страны прервали авиасообщение по всем направлениям из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Позже они сроком до 20 марта разрешили прибытие пассажирских самолетов из ограниченного числа аэропортов, а с 7 марта — въезд иностранцев в исключительных случаях.

Сегодня в пресс-службе премьер-министра страны сообщили об отмене с 16 марта ограничения на количество направлений для пассажирских авиаперевозок в Израиль и оттуда за границу. При этом в день местные воздушные гавани будут обязаны принимать не более трех тысяч пассажиров.

«За сохраняется право отменять любой конкретный рейс при существовании угрозы здоровью населения», — сказано в сообщении пресс-службы главы правительства.

В начале марта спикер заявила, что власти России готовы открывать авиасообщение с новыми странами по мере улучшения эпидемической ситуации, но это всегда обоюдное решение. высказала мнение, что гарантированно планировать отпуск можно и нужно в России, потому что не придется бояться, что закроются границы или какие-то рейсы отменят.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar