Меню
Назад » » 2020 » Январь » 16

Кардинальные перемены в правительстве

Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин раскрыл подробности кардинальных перемен в правительстве. Об этом он рассказал на встрече с фракцией КПРФ в Госдуме, передает принадлежащий Григорию Березкину РБК.

По словам участника встречи, парламентария Алексея Корниенко, в случае утверждения Мишустина на эту должность в кабмине произойдут «кардинальные изменения» как по персональному составу, так и по структуре.

Ранее Мишустин анонсировал изменения в новом правительстве на встрече с представителями «Единой России». Однако конкретных деталей он не уточнил.

Кандидат на пост главы правительства раскрыл планы на этом посту. Он пообещал заняться снятием барьеров для бизнеса и выстраивать свою работ в тесном сотрудничестве с парламентом.

15 января президент России Владимир Путин отправил в отставку правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Он поблагодарил правительство за работу и поручил исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров. По словам Путина, он удовлетворен достигнутыми результатами.

 

Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин высказался о возможности отмены изменений в пенсионной системе. Его цитирует РИА Новости в четверг, 16 января.

«Лучше ничего не трогать, мне кажется», — сказал он на встрече с членами фракции КПРФ в ответ на вопрос о возможности отмены пенсионной реформы 2018 года.

Говоря об изменениях в пенсионную систему, Мишустин отметил, что нужно разобраться в ситуации с доходами населения.

По данным ТАСС, в случае назначения премьер-министром Мишустин в первую очередь намерен сосредоточить усилия на снятии барьеров для бизнеса. Также он намерен разбираться с программами нацпроекта «Цифровая экономика». Работать Мишустин планирует в тесном сотрудничестве с парламентом.

15 января президент России Владимир Путин отправил в отставку правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Вечером того же дня он представил в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Медведеву он предложил новую должность — заместителя председателя Совета безопасности РФ. Президент отметил, что остался удовлетворен работой правительства Медведева.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]