Меню
Назад » » 2019 » Август » 22

Массовые драки в Кузбасе и Ингушетии

В село Подгорное Кемеровской области после массовой драки с участием цыган ввели ОМОН. В поселке находятся также сотрудники других правоохранительных органов для контроля за ситуацией.

Накануне в поселке произошла массовая драка. В ней участвовали около 20 человек, в том числе цыгане и ранее судимые местные жители. При этом большинство участников потасовки были пьяны, рассказал источник в силовых структурах региона.

Собеседник агентства уточнил, что один из цыган в драке нанес ножевые ранения двум мужчинам. Он сейчас задержан, а потерпевшие госпитализированы.

В приемной главы поселения Подгорное сообщили, что в четверг будет организовано собрание местных жителей - пройдет народный сход.

13 июня массовая драка с участием цыган произошла в селе Чемодановка Пензенской области. В результате пострадали пять человек, двое из которых были госпитализированы. Один из потерпевших скончался 14 июня.

По информации СМИ, конфликт в Чемодановке разгорелся между местными жителями и проживающими там цыганами. Массовая драка вспыхнула после того, как один из цыган якобы пытался изнасиловать местную девушку.

Возмущенные жители провели митинг и перекрыли федеральную трассу, после чего в Бессоновском районе был введен план "Вулкан" по предотвращению массовых беспорядков.

После массовой драки все цыганские семьи (около 650 человек) покинули Чемодановку, а также соседнее село Лопатки, оставив 90 пустых домов.

 

Массовая драка со стрельбой в Ингушетии

В среду 21.08.19 вечером в социальных сетях появилось видео массовой драки между молодыми людьми в Ингушетии. В описании ролика сказано, что это происходит "на заводе возле парка", а судя по кадрам, это Назрань. Позже пресс-служба МВД по Ингушетии подтвердила наши догадки.

- Накануне, около 22 часов 50 минут, на проспекте И.Базоркина в г. Назрань произошел бытовой конфликт, - сказали нам в ведомстве.

На видео видно, что около 20 молодых людей идут по дороге. Слышны звуки буксующих шин и выстрелов из пистолетов. На одном из роликов заметно, как один из участников конфликта стреляет куда-то вперед. Что там находится - доподлинно не известно.

Судя по всему, это был автомобиль. На следующем видео можно заметить, как некий молодой человек цепляется за уезжающую машину, но из-за несоразмерности сил своих и лошадиных падает ничком. Автомобиль уезжает с пробуксовкой. Как раз после этого и слышны выстрелы. Молодой человек, упавший на землю, провожает машину негативными выкриками, которые трудно расслышать.

- В результате конфликта телесные повреждения получили 8 местных жителей. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - передает пресс-служба МВД по Ингушетии.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]