Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 16

Мигранты насильники получают команды из России


Россия планирует усилить пропагандистскую кампанию накануне выборов в Германии в 2017 году, чтобы пошатнуть авторитет Ангелы Меркель. Для этого Москва использует все методы, в том числе и сексуальное насилие со стороны мигрантов, сообщения о случаях которого в прошлом году сильно понизили авторитет канцлера и её партии, сообщает Bild.

Немецкое издание Bild в своей статье "Пропагандистская кампания секс-мафии" приводит цитаты "высокопоставленного представителя немецких органов безопасности", который якобы говорит о том, как далеко способна зайти Москва, чтобы повлиять на исход федеральных выборов в 2017 году:

— Мы увидим в немецкой избирательной кампании влияния, которого никогда раньше не испытывали.

В органах безопасности страны, по данным Bild, активно обсуждается то, какие действия разрушительного характера предпримет Россия, чтобы саботировать выборы. Автор указывает, что не исключено и применение силы, которая может повлечь за собой смерти людей.

Отмечается, что Кремль будет и дальше использовать "знакомые ему методы". Речь идёт об обвинениях Росси во вмешательство в выборы в США, а также "прошлые действия в Германии, например, целенаправленное распространение слухов". Автор говорит о заявлении российских СМИ об изнасиловании 13-летней Лизы мигрантами. 

К слову, о многочисленных случаях сексуальных домогательств мигрантов в Германии. Издание утверждает, что эти лица были связаны с Башаром Асадом и спецслужбами Саддама Хусейна, которые, в свою очередь, действуют по указу Владимира Путина. И в будущем, по мнению издания, такие провокации в виде сексуальных действий со стороны беженцев в адрес европейских женщин могут быть использованы Россией, чтобы повлиять на исход выборов в Германии.

В подтверждение тому приводятся слова члена Европейского совета по международным отношениям Густава Гресселя, который также говорит, что сексуальное насилие — дело рук спецслужб Сирии и "российской мафии":

— Некоторые из беженцев были выходцами из Ирака и Сирии, даже если речь идёт о небольшой их части, то они были связаны с Асадом, а также со спецслужбами Саддама Хусейна.

По его мнению, эти мигранты получают приказы от разведчиков и мафиозных кругов, чтобы подорвать популярность ангелы Меркель и не дать её партии победить на выборах в 2017 году. 

Обозреватель журнала "Международная жизнь" Сергей Филатов отмечает, что Bild хоть и считается жёлтой прессой, однако является одним из самых известных изданий в Германии, имея очень большой тираж: 

— Я поражаюсь падению интеллектуального уровня европейцев: они прочтут это и решат, что это правда. Прибытие этих беженцев финансировала сама Европа. Руководитель Европола Роб Уэйнрайт заявил, что в 2015 году на пересылку этих мигрантов было потрачено около 6 млрд долларов. Финансировали эти усилия некоторые НПО, в том числе и на деньги Сороса. Это гигантская бизнес-программа по хаотизацию Европы, — отмечает он. — Вот где нужно искать причины, а не выдумывать. Европейцы разделились на тех, кто выдумывает глупости, и тех, кто эти глупости читает.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]