Меню
Назад » » 2021 » Июнь » 17

На борту «Белавиа» произошла массовая драка



На борту «Белавиа» произошла массовая драка

Самолет белорусской авиакомпании «Белавиа» едва не посадили из-за массовой драки на борту, передает РЕН ТВ.

Самолет летел из Минска в Тбилиси. Через несколько минут после взлета между двумя пассажирами, один из которых был пьян, произошел конфликт.

Один из участников конфликта летел с братьями и друзьями – всего его компания насчитывала 10 человек. Когда они услышали перепалку, сразу отстегнули ремни и кинулись защищать родственника.

Конфликт сопровождался применением силы, бортпроводникам никак не удавалось утихомирить пассажиров.

Через некоторое время из кабины вышел капитан экипажа и пригрозил посадить самолет в ближайшем аэропорту, если участники драки сейчас же не успокоятся.

Остаток полета прошел без происшествий. По прилету в Тбилиси дебоширов встречали полицейские.

На днях скандальный рэпер Моргенштерн похвастался в соцсетях, что курил кальян в бизнес-зале казанского международного аэропорта имени Габдуллы Тукая. После этого аэропорт Казани начал служебную проверку.

В марте 2020 года актер Михаил Ефремов приехал в аэропорт Пулково настолько нетрезвым, что его отказались пускать в самолет. Позже жена артиста отметила, что это был розыгрыш. А вот коллега Ефремова Александр Панкратов‐Черный из-за сильного опьянения и скандала с персоналом был высажен из самолета, как и актриса Лидия Вележева.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar