Меню
Назад » » 2019 » Январь » 14

ПАРТИЯ АДГ ПРЕДЛОЖИЛА ГЕРМАНИИ ВЫЙТИ ИЗ ЕВРОСОЮЗА

На съезде в г. Риза немецкая партия „Альтернатива для Германии“ АдГ включила в план своей программы для выборов в Европарламент весной этого года пункт о возможном выходе ФРГ из ЕС, если блок не будет расформирован в надлежащее время.

СМИ сообщают, что в воскресенье на съезде при обсуждении программы партии поднимался вопрос об упразднении ЕП и выхода Германии из европейского блока, если до 2024 года не буду произведены реформы. Однако затем, 1 и 2 пункты с точными датами были вычеркнуты.

Александр Гауланд, лидер АдГ, во время своей речи на съезде привел в пример Британию и сказал, что её выход из ЕС приведёт к некоторому хаосу, поэтому не нужно ставить конкретные рамки для проведения реформ и выдвигать максимальные требования.

В итоге обсуждения была принята более мягкая формулировка требований.

В тексте программы говорится: „если в той системе ЕС, которая существует сейчас, реформы не будут проведены в надлежащий срок, то мы считаем, что Германии необходимо выйти из состава Евросоюза, ЕС нужно упорядочено распустить и создать новый экономический союз, который будет основан на общих интересах...“

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]