Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 19

ПОРОШЕНКО В МЮНХЕНЕ БЫЛ ПЬЯН

Президент Украины в пятницу, 16 февраля, выступил на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Речь гаранта Конституции была не длинной, тезисы Порошенко свелись к тому, что в «глобальных вызовах» первой стоит Россия, которая «задействована на нескольких полях битвы» и Европе надо противостоять Кремлю.

Впрочем, санкции введенные против России, эффективны и действительно работают, заявил Порошенко а под занавес попросил «придержать открытыми двери» для Украины в ЕС и НАТО.

На выступлении Порошенко был в нетрезвом состоянии и это выдавало его поведение.

На видео журналистки Сони Кошкиной в Мюнхене видно, что президент Украины пьян.

Журналистам, которые освещали конференцию по безопасности в Мюнхене, удалось снять на видео предположительно пьяного президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на журналистку Соню Кокшину, во время Мюнхенской конференции украинский лидер высказался коротко и выглядел так, словно находился в с состоянии алкогольного опьянения.

На кадрах опубликованного в интернете видеоролика видно, как Порошенко выходит из лифта в приподнятом настроении, жмет руку журналисту и идет дальше.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции.

Порошенко дали на выступление всего 15 минут под самый вечер в полупустом зале. На конференции украинский лидер показал грязный и измятый флаг Европейского союза, якобы привезенный им из Авдеевки.

"Прием Порошенко, который вдруг развернул в Мюнхене флаг ЕС, якобы простреленный в Донбассе, не произвел впечатления. Факиру фокус не удался", - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

 

Захарова: Порошенко в Мюнхене показал флаг ЕС безлюдному залу

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности продемонстрировал безлюдному залу флаг Евросоюза.

При этом дипломат заметила, что Порошенко "вообще никуда с пустыми руками не ездит".

"То с паспортами, то с куском автобуса - как коммивояжер", - написала представитель российского дипведомства  на своей странице в Facebook.

Она также вспомнила и процитировала строчки из песни лотошницы из фильма "Гардемарины" и привела фотографии Порошенко с флагом, на фоне полупустого зала, с паспортами, а также с частью обшивки.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время выступления показал немногим собравшимся флаг Европейского союза.

Ранее глава комитета Совета Федерации по международным отношениям Константин Косачев отметил, что Порошенко не получил возможности выступить с развернутой речью в Мюнхене, поскольку ему "не нашлось другого места на трибуне Мюнхенской конференции, кроме 15-минутного комментария по чужому для него вопросу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]