Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 1

После "золотого" кондиционера для ПФР новая трата - на пиар в четверть миллиарда рублей.

У этих людей совесть мертва: после "золотого" кондиционера для ПФР новая трата - на пиар в четверть миллиарда рублей.

Я не знаю, почему наша власть никак не реагирует на сомнительные закупки Пенсионного фонда. Нам все лето объясняли, что денег на пенсионеров нет, и просили понять принятое решение по пенсионной реформе, но при этом власть молчит о роскоши ПФР.

Я не так давно писал про кондиционер для Пенсионного фонда почти за 1 млн рублей, а теперь эти люди решили потратить на пиар своей структуры четверть миллиарда рублей. 

Структура Дроздова, которого мы "обожаем", объявила конкурс на покупку рекламы в интернете на сумму в 256,7 млн рублей, но я не представляю, как они оценят ее результативность. 

В этом году дефицит ПФР достигнет 1 трлн рублей при доходах всей страны в 15 трлн рублей. Куда уходят деньги, господин Дроздов? 

Разве в период кризиса не стоит урезать ненужные расходы? Что даст реклама Пенсионного фонда? Разве у вас есть конкуренты, чтобы перетягивать людей на свою сторону? Или вы хотите рассказать о прелестях проведенной вами реформы?

Если раньше Пенсионный фонд тратил 250 млн на рекламу за полгода, то теперь эту сумму планируется потратить за 1 квартал. 

И контракты достаются постоянно одним и тем же компаниям - "Рра" и AdWatch. "Рра" уже заработала на контрактах с фондом около миллиарда рублей, AdWatch — около 370 млн рублей, о чем сообщает издание "Открытые медиа". 

При этом вы, наверное, помните, что ПФР арендует автомобили в несколько раз дороже, чем покупка нового авто. Глава фонда имеет состояние почти в 1 млрд рублей, хотя его зарплата не позволяет приобрести столь дорогое имущество.

Они там не имеют ни стыда, ни совести. И меня удивляет, почему прокуратура до сих пор не занялась проверкой имущества Дроздова, ведь дефицит фонда растет с 650 млрд до 1 трлн рублей, а все спокойны.

"Золотой" кондиционер для ПФР почти за 1 млн рублей.

https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/u-etih-liudei-sovest-mertva-posle-zolotogo-kondicionera-dlia-pfr-novaia-trata-na-piar-v-chetvert-milliarda-rublei-5bfff56e7c07c400ac59f83c?&from=feed

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]