Меню
Назад » » 2017 » Май » 5

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит Евросоюза пьяным.

После странного поведения председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера на переговорах по Кипру в Женеве, его заподозрили в злоупотреблении алкоголем. Об этом сообщает The Sun.

"Освежился он на славу, это было очевидно. Он то и дело врезался в предметы интерьера и завязывал разговоры с молодыми помощниками. Короче говоря, вел себя странно, и это изрядно бесило всех окружающих", - рассказал газете дипломатический источник.

Некоторые дипломаты, как пишет издание, утверждают, что Юнкер "явно перебрал со спиртным".

Бывший британский депутат-консерватор Джейкоб Рис-Мог сказал: "Если у кого-либо есть серьезные проблемы с алкоголем, это повод его пожалеть. Однако поведение Юнкера таково, что он не может представлять 28 стран ЕС. Нужно задаться вопросом "Может ли он исполнять свои обязанности?"

Это далеко не первые обвинения в адрес председателя Еврокомиссии по поводу его злоупотребления алкоголем. В январе СМИ уже обращали внимание на его странное поведение на конференции по Кипру, когда он приветствовал прибывающих лидеров стран ЕС игривыми шлепками, а некоторых даже трепал по щеке. Тогда журналистам удалось разузнать, что у чиновника есть привычка пить коньяк за завтраком.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]