Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 24

Президент Белоруссии показал на параде в Москве подросшего сына



Президент Белоруссии показал на параде в Москве подросшего красавца-сына, и пользователи Сети в восторге

24 июня в Росси состоялся парад Победы, перенесенный из-за пандемии коронавируса. На торжественное мероприятие, проходившее на Красной площади в Москве прилетел президент Белоруссии Александр Лукашенко со своим 15-летним сыном Николаем.

Третий сын главы государства часто появляется с отцом на официальных мероприятиях. Во время прямой трансляции парада Лукашенко-младший попал в кадр, который взорвал Сеть. Пользователи восхитились красотой подросшего сына президента.

Напомним, что Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года вне брака. Кто является матерью молодого человека, доподлинно неизвестно.

В одном из интервью Лукашенко отметил, что она работает врачом. Согласно открытым данным в Сети, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший личный врач Лукашенко, главный врач Республиканского медицинского центра Управления делами президента Республики Беларусь.

Впервые Николай появился на публике в три года, тогда он вместе с отцом принял участие в республиканском субботнике на стройплощадке «Минск-Арены». Известно, что Николай учится в школе, занимается музыкой, хоккеем, лыжным спортом и биатлоном.

В Сети Николая часто называют «маленьким принцем» Белоруссии.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]