Меню
Назад » » 2019 » Июль » 25

Путина не заботят митинги против произвола власти

24 июля президент России Владимир Путин провел совещание с правительством страны.

Обсуждались несколько разносторонних тем, но вопрос выборов поднят не был, так же, как и вопрос о недавних митингах в двух столицах России.

Путин обсудил с членами правительства проблемы Иркутской области, где работают над восстановлением зоны подтопления.

Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что работы завершаться к 1 августа и рассказал о выдаваемых пособиях гражданам, пострадавшим от «большой воды».

Далее президента волновал вопрос уборочной компании. Его заверили, что Россию ждет рекордный урожай в сравнении с прошлым годом.

Затем члены совещания пообщались на тему спорта среди детей-инвалидов, о подготовке к мировому чемпионату рабочих профессий и мастерства, а также на тему подготовки управленческих команд вузов и научно-образовательных центров в условиях цифровой экономики.

Поговорили о рабочих профессиях в целом.

После президент спросил: «Что-то еще? Нет?» и завершил совещание.

Стоит отметить, что пока Кремль никак не реагирует, по крайней мере в открытую, на ситуацию, которая складывается в стране, прежде всего митинги протеста в Москве и Питере.

Россияне требуют справедливости при регистрации кандидатов в депутаты избиркомами. А ответа как не было, так и нет.

Жесткие действия правоохранителей в Москве, попытки подавить активнось протестующих методом возбуждений уголовных дел - вряд ли все это позволит успокоить общество.

Все это происходит пока «за кадром» для Путина. Или же он делает вид, что все в порядке.

Потому что для любого гражданина России как раз очевидно обратное - страна не в порядке, власть потеряла доверие народа и держится главным образом за счет частого применения силы против несогласных.

Это рано или поздно приведет к социальному или политическому взрыву.

 

Свергнуть Путина пообещал боец смешанных единоборств Дацик

Во время митинга против произвола власти в Санкт-Петербурге боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан уверял толпу людей, что свергнет Путина.

«Я свергну Путина!» - кричал Рыжий Тарзан, прорвавшись на сцену.

Несмотря на то, что среди тысячной толпы были плакаты с надписями, говорящими об увольнении Путина, заявление Дацика не понравилось никому. Митингующие освистали бойца и прогнали его со сцены.

Напомним, вечером 24 июля, жители Санкт-Петербурга вышли на площадь Ленина, чтобы высказать свое мнение по поводу нечестности выборов.

Митинг с участием двух тысяч человек состоялся без эксцессов и завершился мирно. Акция была согласована с властями, участие в ней приняли в том числе кандидаты в депутаты.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]