Меню
Назад » » 2020 » Март » 22

Россия ограничила авиасообщение с другими странами



В России с 23 марта вводится временный запрет на авиаперевозки из России на территорию иностранных государств за исключением столиц и чартерных вывозных рейсов, говорится в сообщении Росавиации.

«Росавиация сообщает, что в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации № ТГ-П12-2111 от 20.03.2020 с 00:00 часов по московскому времени 23 марта 2020 года вводится временное ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории Российской Федерации на территорию иностранных государств», - говорится в сообщении

При этом разрешаются рейсы из Москвы в столицы всех государств, следует из сообщения ведомства. Кроме того, разрешаются чартерные рейсы для вывоза иностранных граждан в эти страны и возвращения россиян на родину, уточняет ведомство.

Ранее правительство уже ввело ряд ограничений на регулярные рейсы за границу.

С конца января действует ряд ограничений на авиасообщение с разными странами в связи с активным распространением новой коронавирусной инфекции Covid-19.

Ограничения были введены на полеты в Китай, Южную Корею, Иран, позднее в Европу. Некоторые страны со своей стороны ограничили транспортное сообщение, в том числе Израиль и страны СНГ.

С 18 марта в России действует временный запрет на въезд в страну иностранцев и лиц без гражданства.

На прошлой неделе также стало известно об ограничении с 20 марта на полеты из России в Великобританию, США и ОАЭ.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]