Меню
Назад » » 2020 » Апрель » 28

Школьники Германии страдают от издевательств



Когда СМИ заговорили о буллинге из-за религиозной принадлежности в школах Германии, мэр Берлина поспешил сообщить что это единичные случаи. Но мэр к сожалению был не прав.
К журналистам немецкоязычного издания Bild обратились встревоженные родители. Их дети регулярно переживают унижения и терпят агрессию со стороны детей-мусульман.

Франкфурт-на-Майне. "Наша дочь очень страдала от унижений девочек-мусульманок. Мы были вынуждены сменить школу", - рассказывают встревоженные родители. Причиной унижений стало отсутствие платка и еврейское имя. Ребенка постоянно оскорбляли и даже однажды избили. Родители обратились к руководству школы, где им посоветовали не выделять ребенка и купить никаб. Но родители поступили иначе - просто перевелись в другую школу.

Северный Рейн-Вестфалия. Родители одной из школ получили письмо от руководства учебного заведения. В письме директор призывал родителей провести беседу с детьми на тему религии. Причиной такого поступка стал конфликт между детьми-мусуманами и детьми иных религий. В основе конфликта были обычные желейные мишки. Детей которые их ели, назвали "грязними" поскольку они ели "грязные сладости" (в состав лакомства входит желатин, который получают от свиней, а в некоторых религиях это животное признано "грязным").

Бавария. "Однажды наши дети вернулись домой просто не в себе от страха. Дочь рыдала, а сын был очень испуган. Дети ходят в четвертый класс. Кто-то из старшеклассников сказал, что отрежет им головы. Причина - христианство", - рассказывают родители. Родители перевели своих детей в другую школу

.© Источник https://nasha-germania.com/news/shkolniki-germanii-stradajut-ot-izdevatelstv-so-storony-detej-musulman-?fbclid=IwAR0z9HzXPX9HflGVGgqjgOFyv9waCdBDcgiOqKg2PQluihfUdnH1u0emHb0

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]