Меню
Назад » » 2018 » Июль » 15

Сколько стоит обед в столовой Кремля?

Не так давно в просторах сети Интернет появилось удивительное фото чека из столовой Кремля. Между прочим, совсем свежее - от 25 июня этого года.

Обед какого-то из кремлевских чиновников, а может, просто случайного попавшего человека, в местной столовой обошелся ему в сумму меньше 100 рублей.

Причем в нем было и первое, и второе, и салат, и напиток. И все- по цене 20-30 рублей. Представляете? Полноценный обед в столовой Кремля всего за 80 рублей (даже чуть меньше, если верить чеку).

Вот такое бюджетное питание организовывали бы для действительно малоимущих людей!

Пользователи, естественно, были ошарашены такими ценами. Они писали, что такого не может быть, что это фальшивка, абсурд, что это счет в долларах или МРОТ.

Однако, как заверяют работающие там люди, это действительно правда. И кормят там не только очень дешево, но и вкусно. Вот почему-то чиновники наши убеждены, что на шикарную зарплату в 10-12 тысяч можно прекрасно питаться.

В чем же причина таких низких цен? Все просто. Продукцию покупают без накруток , взятки проверяющих не платят, да и работники подворовывать не могут.

За всем ведется четкий контроль. Если только на рабочем месте лишнюю порцию-другую скушать смогут. Но ведь впрок-то не наешься.

Получается, это - действительная цена на продукты. Без всевозможных накруток, перекупов и прочей ерунды. А мы с вами переплачиваем просто в разы за все.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]