Меню
Назад » » 2018 » Апрель » 2

Тереза Мэй пригрозила захватывать российские подлодки

Премьер-министр Великобритании пообещала превращать их в музеи и детские развлекательные центры

Выступая  утром в Букингемском дворце на традиционном завтраке посвященном международном Дню Дурака, премьер-министр Великобритании не обошла в своей речи и проблемы отношения с Россией, - передает сетевое издание The Real Fake.

«Британская нация полна решимости поумерить милитаристские устремления России.

Сегодня я вместе с министром обороны составила указ о том, что любая подводная лодка принадлежащая ВМФ России, обнаруженная в территориальных водах Великобритании и стран Содружества подлежит немедленному аресту.

Мы найдем применение этим трофеям, не сомневайтесь. Скажем, пришвартованные в наших портовых городах, они могут послужить детям...

Оборудовать там кинозалы, музеи, лектории... Наблюдать морскую жизнь через иллюминаторы. В качестве адаптации мы конечно же будем предлагать русским экипажам хорошо оплачиваемую работу в этих детских центрах...

«Новые Известия» попросили прокомментировать по телефону сенсационные заявления Терезы Мэй официального представителя МИД Марию Захарову:

«Мне смешно. Другого слова и не подобрать! Да тут и комментировать нечего. Пусть только попробуют...

Да знает ли эта дамочка о том, что все подводные лодки российского военно-морского флота оборудованы специальной системой распознавания вражеских голосов, сделанной между прочим в Сколкове?

Как только захватчики ступят на борт и скажут хоть одно слово, даже просто междометие - система мигом определит даже легкий иностранный акцент в русской речи. Кингстоны мгновенно откроются и лодка пойдет на дно!..

Ничего у вас не выйдет, госпожа Мей!»

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]