Меню
Назад » » 2020 » Март » 12

У Лукашенко заподозрили коронавирус



Президент Белоруссии Александр Лукашенко почувствовал недомогание и потерял сознание. Такие слухи, как сообщает телеграм-канал «Незыгарь», ходят в Минске.

По слухам, вчера вечером Александр Лукашенко почувствовал себя плохо, упал в обморок, и по этой причине были отменены все мероприятия с его участием.

Пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт сообщила местному изданию Tut.by, что «Большой разговор с президентом», который должен был, как сообщал «Рамблер», состояться сегодня, был перенесен на неопределенный срок.

«Дело не только и не столько в коронавирусе», — прокомментировала она слухи.

По словам Натальи Эйсмонт, Александр Лукашенко хоть и против шапкозакидательства и беспечного отношения к угрозе распространения коронавируса, однако «Большой разговор с президентом» был перенесен по причине наслоения в графике главы государства важнейших политических мероприятий.

Том Хэнкс заразился коронавирусом

Среди таковых пресс-секретарь Александра Лукашенко упомянула зарубежный визит, несколько интервью, серию поездок по Белоруссии и обращение с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]