Меню
Назад » » 2021 » Февраль » 8

В Болгарии объявили распродажу квартир рядом с морем



В Болгарии объявили распродажу квартир рядом с морем

В Болгарии объявили распродажу недвижимости: офисов, земельных участков и квартир рядом с морем. Объекты реализуют на аукционе Национального агентства по доходам (НАП) страны. Об этом пишет газета «Труд».

Больше всего лотов находится в городе Бяла — здесь представлено 14 квартир в зданиях гостиничного типа. Их площадь варьируется от 50 до 83 квадратных метров. Общая стоимость объектов равняется 202,5 тысячи болгарских левов (9,3 миллиона рублей) — за такую сумму можно купить жилье в Софии. Столь низкие расценки объясняются тем, что квартиры пытаются продать уже в третий раз.

В Каваците можно обзавестись земельным участком площадью более семи тысяч «квадратов». Он находится на первой линии от моря, изначально недвижимость была предназначена для летнего лагеря. Стартовая цена лота — чуть более 450 тысяч левов (20,6 миллиона рублей).

Интересные лоты можно приобрести и в черте города — например, в Бургасе продается пиано-бар за 215 тысяч левов (9,8 миллиона рублей). Его прежние хозяева не справились с долговыми обязательствами в связи с пандемией. Еще один вариант — недостроенный отель в селе Вонешта-Вода рядом с горным перевалом. Недвижимость оценили в 340 тысяч левов (15,6 миллиона рублей).

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar