Меню
Назад » » 2020 » Март » 25

В США от коронавируса умер первый ребенок



Несчастье произошло в Лос-Анджелесе во вторник, 24 марта. Это первый случай смерти пациента до 18 лет, зарегистрированный в Америке.

Число зараженных от коронавируса в штате Калифорния резко увеличилось: на данный момент зафиксировано более 2200 случаев.

Города на Западном побережье срочно закрываются на карантин, чтобы задержать распространение COVID-19.

В Лос-Анджелесе заявили о четырех новых случаях заражения с летальным исходом. Таким образом, список погибших от «китайской чумы» в округе увеличился до 11 человек, а власти объявили еще о 128 случаях заражения. Общая же цифра больных составляет 662.

Среди погибших от коронавируса оказался и ребенок, который проживал в Ланкастере. Однако дальнейшие подробности неизвестны.

Смерть несовершеннолетнего является «обескураживающим напоминанием, что COVID-19 заражает людей любого возраста», заявила врач Барбара Феррер, возглавляющая Минздрав округа Лос-Анджелес, во время пресс-конференции во вторник, 24 марта.

В Сан-Франциско, первом городе в США, который ушел в локдаун, власти предупредили, что «худшее еще впереди» и вспышка заболеваемости ожидается через одну-две недели.

В городе зарегистрирован 131 случай заражения, смертей нет, а в Санта-Кларе 321 человек заболел и 13 умерли.

В целом же по штату зафиксировано 2220 случаем и 49 смертей, пишет Daily Mail.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]