Меню
Назад » » 2018 » Март » 19

Весь ЕС ставит ультиматум России

Едва отзвучали торжественные нотки завершения выборов президента в России, едва пришли первые поздравления от адекватных лидеров Путину, как консолидированная "общим горем" Европа, пошла в атаку.

Нет, ну кто бы сомневался, что ЕС выступит единым фронтом, после того как Путина набрал 77% голосов. Это же уму непостижимо - такая народная поддержка западным политикам только снится. Вот и бесятся. Хотя, нет, бесятся они совершенно по другому поводу...

Конечно, выборы в РФ - это очередной раздражающий фактор для США и Ко. Но, они, с высокой вероятностью, знали, кто победит...

Раз за разом убеждаюсь. Там не дураки сидят. Там сидят люди, которым чужды понятия морали и честности. Лицемерие правит бал пропаганды. И это уже не англо-саксонская прагматичность, это гораздо страшнее.

Итак. ЕС подумал, консолидировался и теперь требует от России в ультимативной форме, немедленно, вот прямо сию минуту, дать ответы по инциденту в Солсбери.

В общем, пора нашим дипломатам бежать на ковер к Западу и, расшаркиваясь, безотлагательно отвечать на вопросы Британии. Кто, где, когда? Мол, нечего РФ прятать иголку правды в стоге лжи (министр Джонсон, весьма красноречив в своих оборотах).

В эту же копилку брошено требование о предоставлении ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) всех фактов по программе создания и использования газа "Новичок". Россия же уже ответила?

Делайте официальные документы, подавайте запросы по официальным каналам. Все остальное - треп.

А так, либо Британии придется предоставить неопровержимые доказательства причастности России к отравлению Скрипаля, либо извиняться, в дальнейшем, за тонны лжи, выброшенные в медиа-поле.

Нет! Западу нужно чтобы Россия прогнулась, пришла и начала оправдываться. Им кровь из носу нужно показать, что они рулевые... Хотя, стоп!

Путин подписал приказ о мобилизации российских граждан пребывающих в запасе! Что это значит? Правильно. "Хочешь мира, готовься к войне". Нашего президента глупым не назовешь... Это что же получается? Мда...

Они что там в Европе, с ума все посходили? Похоже США собирается руками Европейцев развязать войну?

Знаете, после последних нескольких лет и тех нападок, что были на Россию, я уже ничему не удивляюсь.

Вот только, кажется мне, отсидеться американцам в стороне, в этот раз не получится.

Может, конечно, войны и не будет. Но риторика и действия Запада, заставляют готовиться нас к самым неблагоприятным сценариям, в которых (как показали последние события) возможно все...

Хотя, с высокой вероятностью все эти нападки - инфоповод для ввода очередной порции санкций. А там и отказ от "Северного потока - 2" маячит и попытки экономического удушения России.

Все таки, против ядерной страны войну начинать - это путь в один конец.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]