Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 27

Владимир Путин подарил жительнице аварийного дома путевку в Сочи

Во вторник, 27 июня 2017, Президент России Владимир Путин прибыл в Ижевск с рабочим визитом. Отметим, что первым пунктом в его поездке было посещение аварийного дома на проезде Чапаева. По поводу которого во время «Прямой линии» к нему обратилась Анастасия Вотинцева.

Женщина пожаловалась на ужасные условия, в которых приходится жить ее семье. Рассказала, что их очередь на переселение - до 2029 года. Тогда, 15 июня, Владимир Владимирович пообещал приехать в Анастасии лично.

- Я примерно представляю, что в республике творится с расселением из ветхого жилья. Но вот так, переносить сроки на десятилетия... Я планирую быть в Ижевске в ближайшее время. И я к вам заеду, и мы лично поговорим, - ответил Анастасие Владимир Владимирович (полная история дома).

И сдержал слово. Кстати, так получилось, что именно сегодня, 27 июня Анастасия отмечает день рождения. Владимиру Путину сообщили об этом заранее, и он приехал не с пустыми руками. Президент вручил женщине букет цветов и подарил путевку на пятерых в Сочи (в оздоровительный комплекс «Дагомыс», на саму Анастасию, ее сестру и их детей).

Соседи, которые также присутствовали на встрече, в этот момент бурно зааплодировали.

- Она у нас умница! И заслужила это! Никогда нигде не было, только в Казани, - говорили люди.

Отметим, что во время визита, Владимир Владимирович и врио Главы Удмуртии при жителях обсудили их переселение. Президент дал указание в кротчайшие сроки предоставить им жилье.

- Владимир Путин оказался очень доброжелательным, простым человеком, - рассказала «Комсомолке» жительница аварийного дома № 33 по проезду Чапаева Светлана Петросян. - На самом деле мы больше волновались, пока ждали. А само общение прошло быстро и легко. В дом Владимир Владимирович не заходил - общались мы на улице.

По словам жителей дома, больше всего счастья было у детей - как только они увидели Владимира Путина, в буквальном смысле слова запрыгали от радости и закричали: «Путин, привет!». Президент всем малышам по-взрослому пожал руки.

- Мы так рады, что семью Насти и ее сестры Наташи в этом году уже переселят в новые квартиры. Хоть какое-то движение с этим началось, - продолжает Светлана. - И Владимир Владимирович сказал, что помогут федеральными деньгами, чтобы переселить всех. Сейчас пока нужно ждать, указание дано, будут действовать. Сказали, что в 2018 году и мы получим новое жилье.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]