Меню
Назад » » 2019 » Июль » 30

Власти Дюссельдорфа «В ручном режиме» борются с буйными мигрантами

Беспорядки, которые учинили в Дюссельдорфе выходцы из североафриканских стран, заставили власти города ввести обязательную идентификацию личности в саунах, бассейнах и других местах отдыха.

Полицейские работают в усиленном режиме.

Об этом в понедельник, 29 июля 2019, сообщает немецкая редакция агентства «News Front».

«Мы вводим удостоверение личности для всех посетителей. Кого невозможно будет определить, тот не будет допущен, — заявил мэр Дюссельдорфа Томас Гейзель.

— Абсолютно недопустимо и неприемлемо, что семьи, которые хотят спокойно провести здесь свой досуг, преследуются молодежными бандами».

Накануне в городе прошло экстренное совещание по ситуации с беспорядками, а сегодня намечена еще одна встреча, на которой прорабатывается идея внедрения системы онлайн-билетов для зон отдыха, которая позволит контролировать тех, кто находится на территории.

Ранее News Front уже сообщал о том, что в последнее время мигранты в Германии стали устраивать беспорядки в общественных бассейнах и даже используют их для сексуальных домогательств.

 

В разгар лета мигранты, осевшие в Германии, облюбовали себе новое место для сексуальных домогательств.

Таковым стали открытые бассейны, хотя чиновники отчаянно пытаются отрицать связь между возросшим числом такого рода инцидентов с мигрантами.

Об этом говорится в немецком женском журнале «Emma».

Автор публикации Анника Росс подчеркивает, что именно молодые мигранты несут ответственность за домогательства, совершаемые в открытых бассейнах в Германии.

«Женщины подвергаются массовым преследованиям со стороны мигрантов. Чемпионки по плаванию подвергаются насилию, — прокомментировал ситуацию президент Федеральной ассоциации чемпионов Германии по плаванию Питер Харцхайм.

— Открытый бассейн должен быть местом отдыха, а не местом ужаса».

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]