Меню
Назад » » 2020 » Август » 24

Власти Кипра ввели запрет на поцелуи и танцы на свадьбах



Власти Кипра ввели запрет на поцелуи и танцы на свадьбах из-за пандемии

Минздрав Кипра ввел запрет на поцелуи, объятия, рукопожатия и танцы при проведении свадебных церемоний и крестин в качестве меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС.

Как уточнили в ведомстве, соответствующие ограничения не касаются жениха и невесты. Так, запрет распространяется на традиционную «поздравительную процедуру», которая предусматривает поцелуй или рукопожатие.

Помимо этого, власти республики объявили о лимите числа поздравляющих молодоженов гостей в единицу времени. Максимальное количество приглашенных на званом обеде по случаю свадьбы или крестин не должно превышать 350 человек.

В министерстве также добавили, что организаторам мероприятия, расставляя столы, следует учитывать социальную дистанцию между сидящими, а именно — 2-3 кв.м. Кроме того, на празднике не должно быть заранее выделенного места для танцев, чтобы избежать большого скопления людей.

Между тем количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 в мире превысило 23 млн человек, зафиксировано свыше 800 тыс. летальных исходов.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]