Меню
Назад » » 2019 » Июль » 10

Выборочная амнезия» Трампа

Президент США Дональд Трамп сделал вид, что не знает посла Великобритании Кима Дэррока после его критики в адрес американского лидера.

Как пишет «Газета.ру» со ссылкой The Washington Post, Трамп часто ведет себя подобным образом, когда встречает людей, которые его критикуют или могут выставить его в невыгодном свете.

Трамп и Дэррок встречались несколько раз в Лондоне и Вашингтоне. Однако после того как посол охарактеризовал администрацию президента как «неумелую» и «некомпетентную», за ужином по поводу Дня святого Патрика Трамп сделал вид, что не знаком с ним.

«Выборочная амнезия» Трампа проявлялась также при встречах с его бывшим адвокатом Майклом Коэном, экс-директором ФБР Джеймсом Коми и бывшим советником Стивеном Бэнноном, отмечает The Washington Post.

При этом, как пишет издание, американский президент любит хвастаться знакомым, что у него отличная память на лица и «одна их самых хороших памятей всех времен».

В то же время президент США выделяет людей, которые его хвалят.

Так, Трамп не раз писал в твиттере о книгах, в которых он упоминается в положительном контексте, однако люди из его администрации утверждают, что большинство из них он не читал.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]