Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 18

Жители Забайкалья пригрозили Путину приехать в Москву на танке

Жители Забайкалья пригрозили Путину приехать в Москву на танке, если президент не начнет по-человечески относиться к простому народу.

Свое заявление возмущенные жители записали на видео и выложили в интернет.. Вряд ли его когда-нибудь увидит адресат, ведь такой мелочью как жизнь простого народа президент не занимается.

Правительство, которое похоже было кем-то нанято, чтобы развалить страну, подозревает: если 20 лет издеваться над народом у него кончится терпение.

Поэтому с недавних пор начало себя ограждать от жителей. Именно для защиты властей от народа и была создана росгвардия - совершенно непонятный орган, численность которого превышает численность внешних войск России.

Все потому что внешних врагов государство придумывает для пропаганды, чтобы она внушала жителям, что это не правители у нас бездарные, а существует вселенский заговор против нашего многострадального народа. Трамп, Зеленский, Бузова - это испытания, которые подготовили нам сами небеса.

А внутренний враг - народ, он реальный, он существует, он перестал смеяться над "победой" едросов на всех выборах, он начинает что-то подозревать. Поэтому численность росгвардии растет.

Пропорционально растет и негатив в стране.

К сожалению, из любой ситуации есть два выхода: хороший и плохой. Давайте сразу перейдем к плохому, которого я, если честно, не сильно хочу и уверен, что до этого не дойдет. Но все же.

Когда народ злится в ход идёт все, что есть под рукой. И как только в бойцов росгвардии полетит (не дай Бог, конечно, многие из них - живые люди) что-то тяжелее пластикового стаканчика, бойцы росгвардии массово побегут писать рапорты об увольнении.

Потому что сражаться против мирного населения их научили хорошо, а вот сражаться с реальным противником они не умеют.

А бравых бойцов ОМОНа на всех не хватит. Поэтому на совете по правам человека (который, впрочем, только формальный орган) президент рассказывал страшилки про метаморфозы пластикого стаканчика, который однажды превратится в пулю.

И поэтому за любое прикосновение к росcгвардейцу или полицейскому нас посадят наравне с насильниками и убийцами.

Полицейские и росгвардейцы, в свою очередь, отлично это осознают. Те, у кого совести поменьше, часто этим пользуются.

Но давайте смотреть глубже: пластиковый стаканчик - это последствия решений президента, поэтому ему некого обвинять, кроме себя самого.

И если стаканчик превратится в нечто более опасное (чего очень бы не хотелось), то это тоже последствия решений президента.

Наш народ очень изобретателен. В данном случае - к сожалению. А российский бунт - он бессмысленный и беспощадный, как и все, что делается в стране непродуманно и сгореча: кино, дороги, реформы, выборы, суды и т.п.

И, боюсь, при плохом стечении обстоятельств, пластиковыми стаканчиками дело не ограничится. Жители Забайкалья ведь правда могут достать солярку...

https://zen.yandex.ru/media/id/5da09784ecfb8000ae1ccf59/pochemu-rosgvardiia-okajetsia-bespoleznoi-esli-narod-razozlitsia-5df23cebf9614900ae8967d3

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]