Меню
Назад » » 2017 » Май » 22

Живущим в Германии чеченцам разослали видеозапись с угрозами

На этих кадрах вооруженный человек в маске угрожает «поправить женщин и мужчин, выбравших неверный путь», — сообщает со ссылкой на источники портал «Медуза».

Человек на видеозаписи говорит, что в Европе некоторые чеченские женщины и мужчины творят ужасные вещи – в частности, заключают браки с представителями другой национальности, а также посещают развлекательные заведения.

Видео распространяют через WhatsApp-каналы, где общаются чеченцы из диаспоры. Как отмечает «Медуза», за последние недели в Берлине избили минимум двух уроженок Чечни.

avatar
0
1
Правильно! Всех в одно место, забор, колючка...
avatar
0
2
Как отмечает «Медуза», за последние недели в Берлине избили минимум двух уроженок Чечни... 

По данным "Новой газеты", в Германии существует сеть тайных тюрем для распоясавшихся чеченцев.
avatar
0
3
Забрал бы Рамзанчик всех своих чеченов обратно домой.
avatar
0
4
Он бы с удовольствием, но как он их заберёт, если это боевики-ваххабиты и их родственники, сбежавшие в Европу от Федеральных войск и отрядов Рамзана Кадырова?
avatar
0
5
Короче делюсь свежей инфой и замете абсолютно бесплатно,в Австрии давече трое чеченцев изнасиловали и убили гея(говорят уроженца Чечни),после акта насилия они проходя мимо ночного клуба заметили двух пьяных чеченок которые к тому же были замужем за уроженцами Сомали и Эквадора соответственно, и избили их самым жестоким образом.После этого сели в такси с криками Аллаху Акбар,после чего и были задержаны сотрудниками ЦРУ под прикрытием.Понимаю что эта новость может показаться неправдоподобной,но кого это на  когда останавливало...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]