Меню
Назад » » 2017 » Март » 25

Зюганов назвал Навального "трезвым Ельциным"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Алексей Навальный напоминает ему первого президента России Бориса Ельцина в молодости. Он также отметил, что Навальный и ФБК не могли сами провести расследование об элитной недвижимости и участках земли, которые якобы принадлежат премьер-министру Дмитрию Медведеву.

"Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники", - сказал Зюганов, сообщается на сайте партии.

Тем не менее партия инициировала проверку сообщений, сказал он, чтобы власть могла "дать внятный ответ". "Поэтому речь идет о том, что мы за нормальную власть. И власть должна отвечать. Если возникли такие "фальшивки", вы обязаны ответить стране и доказать так это или не так. Если это так, то предъявляйте ему судебный иск, разбирайтесь и так далее", - считает лидер российских коммунистов.

Ранее депутат Валерий Рашкин попросил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить сообщения о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева.

http://www.rudecom.ru/forum/13-71-4441-16-1488884226

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]